您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

龚霞波“七一”走访慰问老党员

发布时间:2020-07-02 信息来源:湖南西湖 【字体:

4ee1e4faf505468398d8e4ac2ff9c5ef.jpg

在中国共产党成立99周年到来之际,7月1日下午,区党委书记龚霞波深入基层看望慰问老党员,送去党的殷殷关怀和深切祝福,向他们致以真挚的节日问候。

来到西洲乡黄泥湖村方恒周家中,龚霞波与他促膝交谈,方恒周于1971年加入中国共产党,1975年退伍回来担任支部书记,在基层工作23年,退职后一直积极支持村支两委工作,现在仍然担任村务监督委员会成员。

bf2810753cd344188b85c9111844c393.jpg

龚霞波与其一同回忆老一辈党员为国家、为人民无私奉献的峥嵘岁月,关切地询问他的日常生活、身体状况、社会保障等情况。看到老人精神矍铄,龚霞波非常高兴,叮嘱老人家开心生活、保重身体,鼓励其继续发挥余热,为西湖的乡村振兴、农村环境整治出力。

3fb424f9a0f74fc7b4ac925de5559ba9.jpg

在西湖镇戴竹青家中,了解到老人因病动了手术,龚霞波详细询问了老人的病情和生活情况,叮嘱她要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。

龚霞波说,在中国共产党的正确领导下,国家的面貌和人民群众的生活发生了翻天覆地的变化,这一切离不开老一辈党员的辛勤付出,老党员是党的宝贵财富,也是我们学习的榜样,党和人民永远不会忘记老党员作出的巨大贡献。


(报道:曹维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: