您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

刘六林“七一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2020-07-02 信息来源:湖南西湖 【字体:

d5c99525862d42f5b86c67a45ea47ec4.jpg

6月30日下午,在“七一”建党节来临之际,区党委委员、管委会副主任刘六林在住建局负责人陪同下来到西洲乡走访慰问老党员,他们送去节日问候。

刘六林先后来到西洲乡西洲村老党员夏一元、田园村老党员刘秀容家中。

慰问中,刘六林和老党员亲切交谈,了解老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前需要解决的问题等,并叮嘱老党员们要保重身体,鼓励他们要积极乐观面对生活,祝福他们健康长寿、晚年幸福。

36b660c8960c43818b205c5d436cc6da.jpg

刘六林还叮嘱随行的乡、村干部要多走访、多关心、多照顾困难老党员的生活和健康,多倾听他们的心声,了解他们的需求,热心做好服务工作,让他们感受到党组织的温暖和关怀。


(报道:史卫华)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: