您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖区委七月份工作调度会:收好官 守底线 抓产业

发布时间:2020-07-03 信息来源:湖南西湖 【字体:

67db4f9fe7414cb4a45f6dcd53ecabe4.jpg

7月2日上午,区党委书记龚霞波主持召开七月份工作调度会,总结六月份工作,部署安排七月份工作,全体在家区领导及乡、镇、区直部门主要负责人参加会议。

会上,各区领导结合各自分管工作就六月份工作进行总结,分析存在的问题,对七月份工作重点进行了安排部署。

a2291e71ef7147f7af47353ae17eb0cb.jpg

区党委副书记、管委会主任刘爱军对七月份全区主要工作进行了安排,重点对十件实事、常态化疫情防控、财税办公室、综治维稳、城镇提质、脱贫攻坚和污染防治、招商引资、安全生产、农业农村水利、全国文明镇创建等十个方面工作进行了详细部署。

0db925d59b1947e2878b31fed5426a3a.jpg

龚霞波指出,今年以来,全区各部门、各单位齐心协力,各项工作开展的比较好,防疫工作取得阶段性成效,各项经济指标实现时间过半、任务过半,争资争项效果明显,产业发展来势好,十件实事有序推进,社会大局基本稳定。

龚霞波强调,在取得成绩的同时,各部门要紧紧围绕常态化疫情防控、防汛、十件实事、脱贫攻坚考核验收这四个重点抓好七月份工作,加快十件实事进度,坚定信念、振奋精神,在第三季度全力以赴抓好各项工作。

80348a73c1264a90a7206d83aa8e2fa6.jpg

龚霞波要求,七月份,我们要收好官、守底线、抓产业。要确保脱贫攻坚圆满收官,持续抓好十件实事,认真抓好防汛备汛工作,抓好农村人居环境整治,加大力度抓产业发展,全力以赴抓好社会稳定。


(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: