您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

张文辉“八一”前夕走访慰问消防大队和军转干部

发布时间:2020-07-29 信息来源:湖南西湖 【字体:

7e07e9cc46aa42a484d91d71c65905ce.jpg

7月28日,区党委委员、管委会副主任张文辉于“八一”前夕走访慰问区消防大队、军转干部,向他们表示节日的祝福,并送上慰问品和慰问金。区退役军人事务局主要负责人及工作人员陪同。

ca5f846e3659424a899608e036340b7e.jpg

“同志们,你们辛苦了!”“提前祝你们节日快乐!”在消防大队,张文辉首先向大队全体指战员致以节日的问候,向他们为维护全区消防安全形势持续稳定发展所作出的贡献给予了高度评价,并与他们亲切握手,送上慰问物资,他表示:消防大队全体指战员长期以来始终践行全心全意为人民服务的宗旨,为西湖的建设和发展保驾护航,为保卫人民群众的生命及财产安全作出贡献,张文辉勉励全体官兵要再接再厉,顽强拼搏,发扬优良传统,再立新功。

7e3a01c34d7e44cc98e4391bc384a684.jpg

来到军装干部曾宪迪的家中,张文辉向他致以节日的问候和祝福,感谢他在部队和地方建设中作出的艰苦努力和取得的显著成绩。同时,引导和勉励军转干部发挥余热,为促进西湖的经济发展和维护社会稳定建言献策。


(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: