您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

刘爱军“八一”前夕走访慰问军烈属和现役军人家属

发布时间:2020-07-29 信息来源:湖南西湖 【字体:

9c6824cfb7464329bce38ec8b6453ab8.jpg

为表达党和政府对军烈属和现役军人家属的关心和关爱,充分营造“军民一家亲,浓浓鱼水情”的良好氛围,7月28日上午,区党委副书记、管委会主任刘爱军来到军烈属和现役军人家属代表家中,开展“八一”走访慰问活动,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并为他们送上了大米、油等慰问品及慰问金。

刘爱军先后来到军烈属杨玉枝和现役军人家属李升太的家中,与他们亲切交流,详细询问各项政策待遇落实情况,了解他们的生产生活和家庭情况,并叮嘱他们要保重身体,同时继续发扬军人及军属的优良作风,自力更生,发挥余热,通过自我奋斗努力过上更加幸福的生活。

4296baa84b58463f8c71b45935abd301.jpg

刘爱军要求,有关部门和乡镇要认真落实好拥军优属各项政策待遇,扎实做好优抚工作。针对家庭生活确有困难的军人家庭,要摸清摸准情况,用足用好政策,真正把党和政府的关怀温暖落到实处。

此次走访慰问,不仅把关怀送到了军人的家中,使现役军属、军烈属真切地感受到党和政府的关怀,更充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。区退役军人事务局、乡镇主要负责人及相关工作人员陪同。


(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: