您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖镇、西洲乡开展庆“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-07-31 信息来源:湖南西湖 【字体:

西湖镇开展庆“八一”走访慰问活动

7月28日,西湖镇党委书记周浩、镇长肖建华、副镇长陈明亮一行开展八一“前夕”走访慰问特困退伍军人活动,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并送上大米、油等慰问品和慰问金。

c44648f1c4b443f18c446a168672cb75.jpg

周浩一行首先来到新民社区退伍军人韩承志、史有桂家中,关切的询问其身体状况、家庭生活情况及特困帮扶情况,要求镇、村多来特困退伍军人家中,多关心帮助,同时希望退役士兵发扬军人的优良传统,支持镇、村工作。

b5657eea21b14453a841959abbcd643d.jpg

在贺荣家中,肖建华详细询问了其身体状况,特别嘱咐在高温酷暑热天里,要注重静养休息,做好防暑降温,保持良好的健康状态,并勉励他以自己的亲身经历为年轻一辈传递正能量,以实际行动为党增辉。

此次走访慰问,不仅为西湖镇特困退伍军人家庭送去节日的问候与祝福,也加深了政府与退役军人之间的情谊,同时也让他们感受到党和政府的关心、关怀,弘扬了中华民族拥军优属的优良传统。


西洲乡开展庆“八一”走访慰问活动

7月29日,在“八一”建军节来临之际,为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,西洲乡党委书记周尔琛带领党政班子成员到各联点村开展庆“八一”走访慰问活动,为退伍军人及其家属送去节日的祝福和问候,并送上慰问金。

dbcda71f230f4f6b80640bbcd0ecbd57.jpg

走访慰问中,每到一处,周尔琛都与老同志进行亲切交流,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况、经济收入来源、子女就业情况以及实际困难,向他们传达党和政府的问候,感谢他们为国家和社会做出的贡献,鼓励他们继续保持积极向上的精神,以良好的健康状态,为身边的人传递正能量,为西洲乡的发展再做新贡献。

6c40f2934d6f427bb388b969a44cc163.jpg

西洲乡将持续开展拥军优抚工作,一如既往地把退役军人的相关政策落实落细,积极维护退役军人利益,以实际行动积极推动双拥创建工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: