您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖管理区开展疫情防控工作专项督查

发布时间:2021-01-05 信息来源:湖南西湖 【字体:

5392a7a056de4f629d5360d7dec79cb3.jpg

1月4日上午,西湖管理区党委委员、管委会副主任伍光勇督查指导西湖疫情防控工作,详细查看核酸检测实验室建设和重点场所体温检测、口罩佩戴等防控措施落实情况,现场指出存在的问题,并提出指导意见。

伍光勇一行首先来到亿客隆超市,详细了解企业冷链食品运输、销售等环节的疫情防控措施,重点查看了销售台账,查验了冷链食品票证。督查组要求,冷链食品是当前疫情防控的重点领域,企业要健全完善报备制度、索证索票制度和台账登记制度,对于接触冷链食品的工作人员要及时做好核酸检测工作,确保防控工作万无一失。

70eda7884f0f424cb6289151071c686c.jpg

在西湖农贸市场,伍光勇仔细检查了出入口的体温测量仪和市场内的消防设施,查看了疫情防控和安全生产制度及相关的登记记录,询问了市场负责人有关食品供销、索证溯源、核酸检测等情况,看望慰问了值守农贸市场的工作人员,对农贸市场的疫情防控工作给予了充分肯定。

90a09d9c4eeb4dbc868eb3aed2d3da11.jpg

在西湖人民医院,伍光勇认真查看了核酸检测实验室的建设,听取了医院负责人关于医院的消毒管理、环境清洁、消毒通风、人员防护、信息登记等工作的开展情况。

7c9d8d35f25b4fe6be41f1b3c1993332.jpg

伍光勇强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,各级各部门要始终把人民生命健康放在最重要的位置,高度重视疫情防控工作,以实际行动和过硬措施践行初心使命,扎实有效做好各项防控工作。

区卫健局、科工局主要负责人陪同进行了督查。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: