您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖管理区督导冰雪天气道路交通安全

发布时间:2021-01-08 信息来源:湖南西湖 【字体:

a3797caccefb46f6adca722de6b7e65d.jpg

随着纷纷扬扬的雪花持续降落,为西湖披上了厚厚的银装,漫天的雪景美的让大家大饱眼福。雪景虽美,却给出行的人们带来不便和安全隐患。

5a2915553273480b9ca64995804f38d8.jpg

为切实做好雨雪冰冻天气防范应对工作,有效防范和遏制安全生产事故发生,1月7日上午,区党委委员、管委会副主任、区安委会常务副主任张文辉带领应急、交通、城管、交警等部门对全区路面、桥面、浮桥开展了雨雪冰冻天气安全生产检查。

9c3b847f4a9c4a58a84ad16419c4cedc.jpg

检查中,张文辉实地查看了全区各大重点路段、桥面的积雪情况,检查是否存在安全隐患、防护设施安装是否到位等情况。张文辉强调,针对桥面、人员密集场所等湿滑路面,发现有结冰现象要及时清理,全力做好清冰融雪工作,全面保障辖区道路的通车条件,确保过往行人车辆安全通行;强化对事故多发点等重点路段的巡逻管控工作,及时消除各类安全隐患,有效确保路面各项管控措施落实到位。


(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: