您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖开展规模以上企业统计年报定报工作培训

发布时间:2021-01-12 信息来源:湖南西湖 【字体:

08b3e752fa60433f99e32203175eec83.jpg

1月7日下午,西湖开展全区规模以上企业统计年报、定报工作培训,全区规模以上企业从事网上报表的统计人员、区财政局和区发改统计局相关工作人员参加会议。

会议传达了全市联网直报统计工作布置和业务培训会议精神,总结了2020年全区联网直报工作,安排部署2020年联网直报单位年报和2021年联网直报单位统计定报工作。会上对常德金融APP进行了推广,学习统计相关法律法规。

本次年报会新增统计业务知识竞赛环节,以分组的形式开展,各企业统计人员积极抢答,发挥团队精神,现场气氛热烈。

此次培训,为西湖企业的腾飞做好了资金保障,推进了全区规上企业的健康稳定发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: