您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖管理区部分事业单位2020年公开招聘开考

发布时间:2021-01-12 信息来源:湖南西湖 【字体:

305bd296cd8a412d8aeadaa29ed1144b.jpg

1月10日,西湖管理区部分事业单位2020年公开招聘考试笔试开考,其中招聘事业单位工作人员16名、招聘警务辅助人员7名,共有180名考生通过资格审查参加考试。

4e288112cfd34149a34bad2337b14996.jpg

上午8时左右,在西湖一中考点就有考生陆续到达,工作人员严阵以待,所有考生佩戴口罩方可进入考场,考生要经过四道程序才能进入考点:检查准考证、验“健康码”、测体温、手部进行杀毒。

为保障考试顺利开考,西湖管理区周密部署,区纪委和社会监督员全程进行监督,公安、电力、医疗等部门也密切配合,为本次考试全程保驾护航。

9c49d851d36a47a9970a96b50edb7cef.jpg

上午9时,6个考场内,考生按照准考证号入座,屏气凝神,聚精会神开始答题。现场工作人员认真的监考,确保考场秩序井井有条,考试顺利进行。

fc4e185b9d834599b30be71b144761fe.jpg

下午,戴上工作牌,记者跟随工作人员走入阅卷现场。全封闭的教室里坐着10名正在阅卷的老师,阅卷现场手机屏蔽,阅卷老师们全封闭,保密性较好,西湖纪委和社会监督员全程监督,所有试卷考生信息栏全部装订密封,阅卷老师看到的只是考生的答题信息,两个不同的阅卷老师分别对该科目进行评卷,最后取两个分值的平均值,如果两个老师的分值差距大于误差值,则由第三位老师进行复核阅卷,第三个阅卷老师的评分分值再与前两名阅卷员的评分分值做比较,若在误差之内,则取两个较高分值的平均分,若在误差之外,则由阅卷组长最后仲裁。

436a18e10a824c0d970702040eb4964a.jpg

此次笔试结束后,西湖管理区2020年事业单位公开招聘考试根据应聘同一岗位笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位计划数1:3的比例确定面试对象,公安分局招聘警务辅助人员按笔试成绩从高到低以岗位招聘计划数1:3的比例确定体能测试对象,体能测试合格的,进入面试环节,这次考试,共有42名考生进入面试,17名考生进入体能测试。

西湖管理区2020事业单位公开招聘考试面试将于1月16日举行。


(报道:曹维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到: