您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

隆平数科与德人牧业合作签约 助力产业协同发展

2021-06-04 09:44:34 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月3日上午,隆平数字科技有限公司来西湖管理区,与德人牧业有限公司签署战略合作协议。国家税务总局湖南省税务局总经济师、一级巡视员方吉杰,区党委书记吴兴国,区党委委员、武装部长周时杰见证签约。

855f9fb515ad4dce98d69f61ac2db380.jpg

(签约仪式现场)

签约仪式上,德人牧业董事长魏仲珊、隆平数字科技有限公司总经理刘锡平分别介绍了各自企业情况和下步发展打算,双方一致表示,将充分发挥各自特长,以奶业全产业链为核心开展合作,实现资源共享、优势互补,推动产业链、供应链、区块链三链融合,助力第一、二、三产业协同发展。

1195340e762647438affed81c6727aa0.jpg

吴兴国致辞

吴兴国对双方合作签约表示衷心的祝贺,并指出将一如既往支持德人牧业的发展。德人牧业具有创新、融合、绿色、共享的发展特点,是湖南省液态奶最全产业链制造企业,通过多个产业融合发展的模式,带动了西湖老百姓的就业增收,带动了西湖的经济发展。满怀信心支持德人牧业和隆平数科的合作。德人牧业和隆平数科各有优势和特点,双方合作签约属于强强联合,能够互利共赢,用活政策,做好服务,让双方实现资源共享、优势互补。充满期待支持隆平数科与西湖以及其他地方发展的合作。希望隆平数科以此次合作签约为契机,以西湖为总部,以德人牧业为起点,把发展经验复制到常德其他地区。

方吉杰表示,隆平数科是以区块链技术为基础,具有数字化技术优势的高新技术企业,西湖德人牧业打造的是全产业链发展模式,双方合作签约属于强强联合,可以开出新的花朵结出新的成果,希望此次战略合作越走越好,也祝福西湖管理区欣欣向荣、蒸蒸日上。

据介绍,隆平数字科技有限公司由隆平高科和长株潭金融公司发起创立,是商务部等中央八部门确定的全国首批供应链创新应用与试点企业,是国家科技部认定的高新技术企业。下步,隆平数科将充分发挥农业数字化技术优势,为核心企业、经销商、供应商及其他在奶业产业链各环节的客户提供数字系统建设和数字化服务。首期以德人牧业供应链为核心,配套1000至2000万元的创新供应链金融服务。

国家税务总局湖南省税务局政策法规处处长黄文龙,湖南时代瑞银投资有限公司董事长郭远志,湖南隆金链电子商务有限公司总经理李妍婷及西湖科工局、税务分局、乳业办等单位负责人参加签约仪式。


(报道:张峻铭)

扫一扫在手机打开当前页