您的位置: 首页 >综合动态>今日西湖>详细内容

西湖管理区开展“颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年红色观影活动

2021-06-10 11:08:24 来源:湖南西湖 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月8日晚,红色电影《半条棉被》在工人文化宫隆重上映,拉开了西湖管理区“颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年红色观影活动序幕。

64ca5955b7794e3c8758cffcbc007fbb.jpg

(观影现场)

此次观影活动带领干职工们重温了党的光辉历史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,感悟了共产党人吃苦耐劳、勇往直前,顽强拼搏、不懈奋斗的革命精神。区直机关干部聚精会神地观看,接受了一次革命传统教育和爱国主义教育,心灵上受到了震撼,精神上得到了洗礼。

观影结束后,大家纷纷表示,回望历史,不只是缅怀先辈,更重要的是激励我们奋勇前行,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的作风,肩负起时代赋予的光荣使命,以实际行动为党旗增辉,为共产主义事业贡献力量。

此次活动旨在庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,回顾党的奋斗历史、讴歌党的光辉事业,继承和发扬中国共产党的优良传统,更好地激励和引领引导全区广大党员、干部赓续革命传统,传承红色基因,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。此次活动持续至6月底,将在工人文化宫连续播放7场(次),23个村(社区)各播放1场(次),播放影片主要有《大地颂歌》、《半条棉被》、《建军大业》、《建党伟业》、《1921》、《我的战争》、《爪子》。


(报道:尹天赐)

扫一扫在手机打开当前页