您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>六大会战>详细内容

西湖35名新党员“五七”干校旧址前入党宣誓

发布时间:2020-07-02 信息来源:湖南西湖 【字体:

a1d89de1b6184353a07420cc2e1f0479.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在中国共产党诞辰99周年之际,6月30日,西湖管理区35名新发展预备党员到五七干校旧址进行革命传统教育,现场进行入党宣誓仪式。

10c179f0677040f192ae03b57933dc5e.jpg

当天,来自区直部门、村社区各条战线的新党员站在党旗下,进行集体宣誓仪式,每名新党员都用发自内心的声音向党发出了誓为共产主义奋斗终身的誓言,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。

“预备党员必须面向党旗进行入党宣誓,这是党章的规定。”相关负责人告诉记者,举行入党宣誓,表现了入党的庄重性和严肃性,是对预备党员进行教育的一种形式,也是增强党员的党性观念的一种途径,用誓词激励新党员,不断提高新党员对党的事业的责任感和自觉性,以共产主义精神从事各项工作,切实加强对新党员的党性教育,增强新党员的政治责任感和历史使命感。

573de68b903e406a86d639ef2c67ec06.jpg

预备党员们还参观了原广州军区空军五七干校旧址,依次参观了人物文献建筑展览室、学习生活用品展览室、生产建筑工具展览室,使大家不仅对革命历史有了更深刻的了解,同时也再次接受了革命精神的洗礼,强化了党性修养。


(报道:曹维)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: