您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>六大会战>详细内容

西湖住建局讲授“遵守中央八项规定”专题党课

发布时间:2020-07-27 信息来源:湖南西湖 【字体:

78eeebd0b2ed47a8be33b67fd1ced4d7.jpg

7月23日下午,区纪委监工委案件审理室主任封吉龙以《保持定力,久久为功,推动中央八项规定精神化风成俗》为题给西湖住建局全体干职工上了一堂思想深刻、内涵丰富,并具针对性、指导性和可操作性的党课。

封吉龙从三个方面剖析了中央八项规定的内容,一是中央八项规定精神的内涵及深刻影响;二是当前落实中央八项规定精神的基本情况;三是落实中央八项规定精神具体政策规定解读。

党课上,封吉龙结合住建系统工作实际,从怎样和老板打交道;怎么对待宴请、饭局、吃饭喝酒;怎么看待福利和津补贴;怎么看待喜庆事宜;怎样看待培训、考察、学习;怎么开展工作等七个方面进行了延伸补充,采取以案释纪、以案说法的形式,运用中央、省、市通报的数据、典型案例,对中央八项规定精神做了细致具体、又深入浅出的讲解,具有很强的警示性和指导性。

通过此次党课学习,全体参会人员对中央八项规定及其精神有了更深刻的认识。一致表示,在今后的工作生活中一定会“常怀律己之心”,自觉遵守中央八项规定,坚决远离红线,守住底线,持之以恒纠“四风”,巩固拓展落实中央八项精神成果,打好作风建设持久战。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: