您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>六大会战>详细内容

西湖财政局市监局传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 信息来源:湖南西湖 【字体:

财政局

1f18fa9d87b4437d8c9974389d705a76.jpg

11月5日,西湖管理区财政局召开会议,深入学习贯彻党的十九大届五中全会精神,要求领导带头宣传宣讲和贯彻落实,全体职工全方位、多角度、深层次学习全会精神。

财政局局长王永来强调,学习领会党的十九届五中全会精神,就需要把思想和行动统一到全会精神上来,从身边事做起,从自身的工作岗位出发,真抓实干。

会议还动员全局工作人员立即行动,参与到农村人居环境三大专项整治行动中,积极协助联点村开展工作,为推进全域发展,建设美好西湖做出应有的贡献。

图文:朱俊萱


市场监督管理局

9d9b4bdf9ee04bf69df31a865bad65ee.jpg

11月6日,西湖市监局召开传达学习党的十九大届五中全会精神专题会议,对全局学习宣传贯彻落实工作做出动员部署。

会议指出,党的十九届五中全会是以习近平同志为核心的党中央立足中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议,重点研究了“十四五”规划问题。

会议强调,要以更实的措施,坚决抓好全会决策部署的贯彻落实,要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察湖南时的重要讲话精神结合起来。全体党员干部要作为重要的政治任务广泛深入开展学习。做好市场监管“十三五”收官工作,科学谋划市场监管“十四五”规划的发展目标思路、任务举措。全力做好“六稳”“六保”工作,确保圆满完成工作任务。

市监局党支部书记、局长莫佳文要求,全局要深刻认识学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要意义,准确把握核心内容,坚守初心,担当使命,奋力推进市场监管事业创新发展。要通过支部“三会一课”、专题学习会等途径,多途径了解党中央相关会议精神,形成认真学、主动学、深入学、持续学的浓厚氛围。坚持学用结合,认真落实区委、管委的工作部署,抓紧做好市场监管“十四五”规划编制,持续深化市场监管重点领域改革,为明年“十四五”规划开好局、起好步奠定坚实基础。

图文:刘红英




扫一扫在手机打开当前页
分享到: