您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>两学一做>详细内容

西湖:“零距离”感受纪检监察工作

发布时间:2020-07-29 信息来源:湖南西湖 【字体:

92e604f376104bd4b3872d9525b10338.jpg

“通过看展板、听介绍,让我对全区的纪检监察工作有了进一步的了解,感受到了区纪委监工委工作的严谨、规范和活力。作为单位的纪检联络员,今后我将继续关注、支持纪检监察工作,让更多人了解纪检监察工作。”区组宣统部纪检联络员高琴深有感触地说。

建党99周年之际,为全面展示西湖管理区近三年来党风廉政建设成果,增进社会各界对纪检监察工作的了解,提升纪检监察工作开放度和透明度,西湖管理区纪委监工委以“向建党九十九周年献礼”为题,举办了“西湖管理区纪委近三年党风廉政建设成果展示”活动。

9ef94b5da1c540d592afe87db5dfb4b1.jpg

据了解,本次展览采用篇目形式,详细回顾了2017年—2019年历届领导对有关全区党风廉政建设的重要指示,区、乡纪委及各区直单位在党建廉政建设上取得的成果,全面真实展示了我区近三年来在党风廉政建领域的各项新思路、新举措、新成效。

“长期以来,纪委在群众、党员干部心中的印象中总是充满神秘。我们举办这次活动,一是为了献礼建党99周年。二是借这个契机晒一晒家底,亮一亮成绩单,主动接受群众和党员干部评议,促进我们在今后的工作中以更加科学、更加严密、更加高效的工作作风,推动全区纪检监察工作高质量发展。”区纪委监工委相关负责人表示。


(报道:彭友丽)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: