西湖行政审批局大力推行“我的常德”APP应用 提高政务服务“网上办”

发布时间:2020-06-24 信息来源:湖南西湖 【字体:

4fa7c706b3c0416bb74dc7ec6feccdfc.jpg

为大力推进“我的常德”APP应用,切实推行政务服务“网上办就近办”,进一步提高网上办件率,区行政审批局开展了政务服务网上办宣传指导工作。

4edb038ed74f4aceb16b57ce0a50a094.jpg

6月23日和24日,区行政审批局局长钟益新率队赴西洲乡新兴村,指导群众如何利用“我的常德”APP进行网上办件。手把手教老百姓如何下载“我的常德”APP,如何注册和实名认证,如何在软件中申请所需的事项,并现场解决办理过程中出现的问题。

通过此次行动,进一步提高了网上办的社会知晓率,拓宽了群众的办事渠道,便利了群众办事,并为推进全区基层公务服务(一门式)全覆盖工作奠定了基础。区行政审批局后续将在西湖的每个村(社区)全面进行宣传和指导,一件一件抓落实,让群众切实看到变化、得到实惠。


(报道:袁荃芳)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: