您的位置: 首页 >综合动态>专题专栏>两学一做>详细内容

西湖开展村级财务清查和任期经济责任审计培训

发布时间:2020-07-27 信息来源:湖南西湖 【字体:

a5450fbe8e7840a3ba3cdbc874132996.jpg

7月24日,西湖召开村(社区)财务清查和村(社区)组织成员任期经济责任审计工作培训会,要求清查审计工作必须在9月30日前完成。

会上,区委组宣统部副部长高琴传达了上级部门关于开展村(社区)财务清查和村(社区)组织成员任期经济责任审计工作的通知,宣读了西湖管理区关于开展村(社区)财务清查和村(社区)组织成员任期经济责任审计工作实施方案。

12a9a93ca75244ccba5193fb8ba319de.jpg

区委组宣统部部长周艳辉指出,村(社区)“两委”换届选举工作将在明年上半年全面展开。抓好村居委会财务清查和村居委会组织成员任期经济责任审计,是确保村居委会换届选举成功的前提和基础。要提高思想认识,明确工作责任,确保时间和质量,严守工作纪律,为“两委”换届选举顺利进行打下坚实基础。

会上,区审计局还为参会人员就审计工作进行了业务指导。


(报道:尹天赐)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: